PAVILHÃO DE ENTRADA 2_bx

O Pavilhão de Entrada da Campinas Decor, elaborado pelo arquiteto Otto Felix, faz uma homenagem a arquitetura moderna e ao conceito do arquiteto Mies Van Der Rohe.

O principal desafio do profissional ao criar uma fachada dentro do shopping Iguatemi Campinas – onde acontece a mostra até dia 2 de agosto -, foi manter a proporção correta. Para isso, optou por constuir uma caixa de gesso revestida com tecno cimento, fornecido e instalado pelo Ateliê Revestimentos.

IMG_9213_bx

Dentro da caixa, o arquiteto construiu uma estrutura metálica, suspensa do chão e rebaixada do teto com forro de gesso, também executado pelos profissionais do Ateliê, revestida com taco de madeira cumaru.

A iluminação focal embutida na madeira e o lustre conferem personalidade ao espaço de 48,51 m² onde predominam o estilo modernista e tons naturais e sóbrios.

Confira outro ambiente: Garagem Conceito

(Total de 92 visitas, 1 visistas somente hoje)

Adicionar Comentário